Сладкое слово Свобода!

Сладкое слово — Свобода!
Нежное слово — Любовь!
Грустное слово,  Разлука,
Горькое слово — Боль!

Чудное слово - Природа!
Странное слово — Месть,
Жуткое слово — Убийство,
Страшное слово — Смерть!


Рецензии