Мастер Ключей

Можно ждать, пока этот мир скатится,
Ждать богов шедевральное возвращение
Или новый эпизод атаки клонов
с точно такими же клонами.

Но помни, мечты, как Мастер Ключей из Матрицы -
У них всего одно предназначение -
Открывать закрытые двери
или находить новые.


Рецензии