Грусть глубины

Вяжущая грусть глубины
Куб наполненный субстанцией
Радость и счастье исключены
В тишине в нём странствую

Покоряясь чувству невесомости
Рот раскрыт, слюна течёт
Погружаясь во власть хрупкости
Атака паники перестаёт

Так подвешен в воздухе
Наготой устремлен вовне
Восхищаются далёкие звёзды
Молчанию моему, а не болтовне

Проникаясь легкой тревожности
Пальцами рук лаская себя
Развиваю законы безнадёжности
Отстранённость вокруг усугубя

Где же постулаты Божьей кары?
Хочу прогнать через свою плоть
Чтоб скрутили небесные санитары
Страх мой помогли бы побороть

Все-таки я не подопытная мышь
И согласен мирится с реальностью
Но хочу чтоб была гладь да тишь
Да и то сугубо относительные


Рецензии