Почему!

Почему нас весь мир ненавидит
Задаю я сакральный вопрос
Может нас он оттуда не видит
Или  просто умом не дорос
Нас не просто понять, но возможно
Нас пусть сложно принять, но ведь можно
Так примите же нас, всех такими, как есть
Что касаемо вас, вам довольно прочесть

И понять, что мы все далеки от войны
Мы хлебнули по полной когда-то
Наша память хранит эти скорбные дни
До последнего в поле солдата
А когда на планету, вдруг мир снизойдет
А на вас просветленье лавиной сойдет
Будет вечною жизнь на планете земля
А с сакральным вопросом один только я


Рецензии