К вам, люди...
Замрите на пару минут.
Куда устремитесь вы - к аду иль раю,
Когда часы срок отобьют?..
Ужель вы не слышите: Матушка стонет!
От боли колотит её...
К вам, люди, взываю: Остановитесь!
Продлите своё бытиё.
Встаньте на миг, на минуту... замрите!..
Есть еще время пожить.
За руки возьмитесь, в глаза посмотрите...
И войны все остановить
Пусть МИР зацветёт всеми красками лета,
Спокойно пусть дышит Земля,
Чтоб род продолжался и жил на планете,
Чтоб ЛЮДИ нас звали, ни тля!
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118020607078