В Татарстане погиб под снегом мальчишка. Фамилию не установил, только возраст: 15 лет. А новостные ленты особо не пишут об этом, славят пилота, погибшего где-то вдали.
Пусть захлебнутся, воя,
"Диванные патриоты", —
Мне гибель подростка втрое
Важнее, чем гибель пилота!