Убилась лбом о дверь закрытую
Уснула у порога всеми позабытая.
Мне снился май и трели соловьиные,
И ночи тёплые, любвеобильные.
Мне снился ты в рассветах перламутровых.
Я в тесном коконе свисаю в листьях тутовых.
Освободиться и взлететь надежда жалкая.
Рвет ветер ветки, будто кто колотит палками.
03.02.2018
Свидетельство о публикации №118020600703