Жаль

                Когда начнём мы думать
                И всё предвосхищать.
                Когда же нашей дурью
                Не будем всех смущать.

                И в этом нет вопроса
                И нету восклицания.
                Одна моя риторика
                Достойна порицания.   


Рецензии