Отогрей...

Ты отогрей мою душу...
В которой морозы...
Мне так не хватает тепла...
Ты отогрей мое сердце...
Во льдах замороженно..
Мне так не хватает тебя...
Ты знаешь... мне так одиноко...
Во тьме... холодной ночной...
А я все хожу по дорогам...
Где мы потеряли покой...
Сейчас мне немного грустно...
В душе... моей пустота...
Я болью своею загружена....
А в сердце зияет дыра...
Идем мы с тобой параллелями...
Вдоль тихих и серых стен...
Чужие теперь наверно мы...
А души попали в плен...
И стянуто сердце ниткою...
Из грубого волокна...
Я болью своею загружена..
И мерзнет моя душа...

A S T


Рецензии