Дворцы Дедов-Морозов!

   В белых снежинках – тропинки лесные!
Чары в сугробах невиданные! –
Дедов-Морозов дворцы расписные,
Вьюгам-метелям завидные!
Дворцы искрятся, на Солнце играют,
В сказки лесные зовут,
Тропками белыми всех завлекают
В чары лесов – там и тут!


Рецензии