Я в крик, а ты в тишину
а ты в тишину,
рисую твой лик,
твою белезну,
рисую я снег
на белом листе,
а мысли одни
всё о тебе.
Солнце запало
за дальнюю даль
и грустно мне стало
и стало мне жаль,
мне тишину,
новоявленный крик
и то, что смогу
схватиться за стих,
но нужен ли он,
болит голова,
со всех уж сторон
наползает зима.
Стучусь я в окно,
но там тишина,
кричу всё равно
безо всякого сна,
ночь впереди
и снег на всю даль,
и мысли одни
выражают печаль,
где же ты где,
не вижу тебя,
лишь вдалеке
появилась луна.
Свидетельство о публикации №118020606997