Встреча друзей

Жил человек на Белом Свете
И друга он однажды встретил
Давно не виделись они
По-разному текли их дни.

Ну, как живешь –спросил один,
Второй ответил: - в меру сил,
Трудился я и отдыхаю
Живу, по жизни не порхаю.

Теперь на пенсии уж год,
Живу, как весь живет народ
А ты живешь как, милый друг
Ты холостой или супруг?

Я холост, нет моей супруги
Супружество подобно вьюге
Того-то не был я женат,
Супружество- земной есть Ад!

На пенсию я ухожу
Закончу книгу, -доложу!

Ого! Ты пишешь книги, друг?
Не ожидал, но уважаю
Широк ль твой интересов круг?
Да нет! Я первую читаю!


Рецензии