Криптоалигах
А на сдачу ферм с видяхами,
И в момент курсопадения,
Корвалол испью стаканами.
Но когда курс будет пиковый,
Всё солью по прайсу лучшему,
За валюту зарубежную
И за рубь недооцененный.
И в районе моря синего,
Прикуплю я остров маленький.
А на сдачу, так же, фермами,
Обеспечу жизнь до старости.
Свидетельство о публикации №118020600698