риторика паршивца-лицедея

Могильный холм
лишь кажется угрюм
от наворота всяких дум,
и в тишине невидимо обычной
увязнуть может ум в трясине зыбко личной -
ему как сдастся что - давай...Вынь, да положь скорее,
а на фига ? - Пожалуйста! Он запросто то объяснить сумеет.
Какой в риторике паршивца-лицедея велеречиво-искрометный толк -
ум верно понял, ведь, сия затея все ж выгоднее, чем зубами просто щелк.


Рецензии