Одиночество

Как прогнать свое одиночество,
Одиночество  в дом вошедшее.
Живу одним  лишь пророчеством
Мне говорят, – «Сумасшедшая»

 Сама виновата, впустила,
Теперь не могу избавиться.
Оно же со мной не кривило,
И это мне в нем понравилось.

А счастье такое скользкое,
Держишь, его,  ускользает,
И рвется  души нить тонкая,
Куда бежит, убегает.

Одиночество  в дом вошедшее,
Непрошено, задержалось.
Может не прогонять его,
Сколько той жизни осталось?

 05. 02.2018


Рецензии