Летний дождь

Зашумел за окном летний дождь озорной,
Он пролил облака  над прекрасной землёй.
Загремел в вышине гром сердитый глухой
И заплакал асфальт под потоком ручьём.

Ветер дерево гнёт, вырвать хочет с корнём.
Но оно не сдаётся, лишь прогнулось дугой...
Капли льют по стеклу, капли просятся в дом.
Я закрою окно, мне гроза нипочём.

Буду слушать сейчас гул и грохот грозы.
Ну, а ты не спеши, ты меня подожди.
Я приду под зонтом к той скамейке в саду.
На которой с тобой целовались в бреду.


Рецензии
Любовь, боюсь, что не могу принять "серым скучным ведром".

Владимир Черноморский   17.03.2018 23:08     Заявить о нарушении
Да,Владимир,понимаю, исправленья принимаю.Спасибо за взгляд со стороны.С уважением, Любовь.

Любовь Бузуева 2   19.03.2018 05:19   Заявить о нарушении