Мысль человека большого

Мысль человека большого –
Вбитый в историю гвоздь.
Все говорят про такого –
Он на земле не гость.

Крепкие факты не сбросишь
Ты со своих счетов.
Мысль его ты носишь-
Действовать он готов.

Получится, ты Человеком станешь
Крепко вбивая гвоздь.
Нити к другому протянешь –
Ты на земле не гость.


Рецензии