Благая весть

Вот наступил тот самый день,
Сбылась моя мечта,
Благая весть ко мне пришла,
А та, или не та?

Я, девчонка хоть куда,
Я, многого хочу,
В своих мечтах витаю я,
Лечу куда хочу!

Хочу взлечу под небеса,
На мягких облаках,
Всю вижу красоту Земли,
И церкви в куполах!


Хочу любимой, нежной быть,
Чтоб муж меня любил,
И на руках всю жизнь носил,
Пока не хватит сил!

На море я хочу смотреть,
На шторм и на закат,
Хочу плохое всё забыть,
Хочу на ноги встать!

Хочу весёлой, бодрой быть,
Без боли на глазах,
Хочу сама везде ходить,
С улыбкой на устах!

Вот наступил тот самый день,
Как долго я ждала,
А добрый доктор мне сказал;
Снять аппарат пора!

От счастья всё дрожит внутри,
Не верю я ушам,
Благая весть ко мне пришла,
Спасибо небесам!                7.04.2010.г.

 


Рецензии