Если ты волонтёр Навального...
И каждый твой звук - преступление, потому что ты Родине враг!
Если ты волонтёр Навального - преступление каждый твой вздох!
Сама твоя жизнь – преступление! Уж лучше б в утробе ты сдох!
И что бы вообще ты ни делал - творишь преступление ты!
Даже если голодных кормишь и в пустыне сажаешь цветы!
Главное в каждом – намерение! Если основа - зло,
В какие б одежды добра не рядилось – всё равно воняет козлом!
Козлом воняет Навальный! Козлом – вся свита его!
Святому и чистому народу России не надо от вас ничего!
Хотя нет, нужно чтоб вы исчезли... а лучше б исправились вы!
Но так как второе сомнительно... станьте детьми пустоты!
Свидетельство о публикации №118020606762