Друзья мои!
Или банальной мысль покажется моя,
Но здорово, что с кем-то я дружу
И слава Богу, есть они – ДРУЗЬЯ!
Бывает в жизни всё, и невпопад.
От горя иль от счастья захлестнёт -
Когда судьба всё повернёт назад,
Или фортуна подтолкнёт вперёд…
Я наберу по памяти семь цифр,
Для вас не говорящих ни о чём.
А в них сокрыт надежды моей шифр,
И ты прикроешь дружеским плечом.
Друзья, они за что-то нам даны!
Мы может, заслужили их за что-то?
Но думаю, что так же им нужны,
И греюсь от такого поворота.
Свидетельство о публикации №118020606749