Прогуляюсь по улице хмурого дня

Прогуляюсь
по  улице  хмурого  дня
где  холодные  лужи  как память
застыли на мокром   асфальте
и  в красивую  белую  урну
опущу  расписание  сказочных  снов
по  которому  ездят  автобусы  детства
до площади старой  печали.


Рецензии