Ночью
И вот опять, опять я умираю.
Быть может это все игра для Вас
А я вот так живу, я не играю.
Мне болью отзывается в груди
Бесповоротность Вашего ухода
И солнца нет и черные дожди
Все льют и льют в любое время года.
И я не знаю сколько черных лет
И сколько черных зим мне Бог назначил
Но нет в них Вас и значит света нет
И лишь дожди во мраке душном плачут.
Свидетельство о публикации №118020600673