1 апреля

В весенний  первый, тёплый день ,
Смеются все кому не лень!
И тень наводят на плетень;
«У нас в реке живёт тюлень!,

И не моя на то вина,
Что у вас белая спина!
Хочешь верь, хочешь не верь,
Но у соседа  спёрли дверь,
А баба Шура ,как в кино ,
Домой идёт через окно!»

Со всех сторон улыбки , шутки,
Загадки, байки , прибаутки!
Вот раздаётся громкий смех,
Смеются все....
Он звонче всех!

А вот Федул губы надул,
Его сегодня Фрол обул!
Степан кого то обманул,
Наврал с три короба, загнул!

Но люди разные бывают,
И шуток есть совсем не понимают!
Один прохожий онемел,
От злости белым стал ,как мел!

Настал день Радости и смеха!
И этот день всему потеха!
Мели Емеля,- твоя неделя,
Товарищ,.....
С 1 вас Апреля!


Рецензии