Статуэтка игривого счастья

Статуэтка   игривого  счастья
выворачивающаяся  из потных рук покупателя
или   же  хохот   нахальства
обращенный
в наморщенный  лоб  трудолюбия
оставленного  за решеткой  разума
в  загоне  для  скромных
где  нет  ни  единого  камня
который  бы   не  был     привязан
к  своему адресату  навечно
как    раскидай.


Рецензии