Мне скрипка резала по мозгу!

Мне скрипка резала по мозгу,
Впивая иглы острых нот!
Смычок хватал горящий воздух!
Вдруг замолчит! Вдруг запоёт,
Взывая спутницу гитару
и голос душу разорвать!
А сердце ритмом бьёт удары!
И не унять!!! И не прервать!!!


Рецензии