о Сильных и Слабых

Все СИЛЬНЫЕ люди такие СИЛЬНЫЕ
Они выше всех, никогда не сдаются,
Осудят поступки они инфантильные,
Над СЛАБОСТЬЮ «Слабых» громко смеются.

Живут в своей башне такой высоченной,
Сбиваются в стаи, чтоб «Слабых» унизить,
Лелеют упрямо гордость священно,
Стремятся ни от кого не зависеть.

Они не прощают, слов не бросят на ветер..
Задумайтесь, «Сильные», хоть на мгновение,
Что самая главная СИЛА на свете-
В любви и прощении, ЛЮБВИ и ПРОЩЕНИИ.

Вы прячете СЛАБОСТЬ за своим хладнокровием,
Граничащим часто даже с жестокостью.
Вы не принимаете «Слабых» условия,
Боитесь столкнуться с лаской и лёгкостью?

И как вы справляетесь со всей этой тяжестью?
Послушайте, «Сильные», вы в «Слабых» нуждаетесь!
Ведь ради кого вы с напыщенной важностью
Так рьяно за правду в жизни сражаетесь?


Но не существует льдинки на свете
Что теплым дыханьем не будет топиться,
И, как бы не спорили «Сильные» эти,
Они в сердце «Слабых» могут укрыться.


Да, силой «Сильных» мы все восхищаемся
Мы знаем, как ей нужно дорожить,
Но ,»слабые» , давайте мы постараемся
 «Сильных» этих наших защитить.


Рецензии