Всколыхнулись воспоминания...
И опять защемила душа!...
Ну зачем в том последнем свидании
Обо всём рассказали глаза!?
Наша жизнь пролетела как миг,
Как свеча догорела мгновенно,
А любовь,как иссякший родник,
Уплыла в небеса во Вселенной.
Ни к чему всё опять бередить,
Коль тогда не смогли обернуться...
И не стоит угли ворошить-
Ведь обратно уже не вернуться.
Если б знать, навсегда уходя,
Что не сможем вернуться к любимым,
Что назад не бывает пути...
И не стать нам ,как прежде,счастливым.
....Только сколько ни плачь-не реви
Не вернуться обратно к началу!
Если б знать-что когда-то случится-
Ничего бы тогда не случалось!...
6. 02.2018.
Свидетельство о публикации №118020606647
Как жаль, что мы не в силах изменить
Судьбы хитросплетений нить...
Удачи, Здоровья, всех благ!
Надежда Никонова 11.07.2018 09:05 Заявить о нарушении
Натали 41 29.07.2018 18:22 Заявить о нарушении