Мне тепло от его присутствия

Второе стихотворение из цикла «Поэзия Двух сердец». По ссылке доступно первое http://www.stihi.ru/2017/10/29/711

Она:
Мне тепло от его присутствия
В моей жизни, моей судьбе.
Он мой ангел земной. Я чувствую
Как он бережно скажет мне:

Он:
Ах, откуда я знаю образ твой
До того как нашел тебя?
Может ты от начала шла со мной
В моих снах, мой покой храня?

Может быть тайной нитью бытия
Был замотан клубок судьбы?
И небесная сила, нас зовя,
К нам спустила свои мосты...

Она:
Я незримо всегда была с тобой.
Я искала тебя в мирах.
Сном укрывшись земным и за чертой
Я оставила два крыла.

Дом мой рядом с тобой всегда, везде.
И не важно как долог путь.
Лучше быть мне с тобой рядом на Земле,
Чем с тоски в небесах тонуть. 

Обниму тебя глубже космоса,
Сердцем чудо любви приму.
Мне б любимой души дотронуться...
Я люблю тебя! И зову.

© Ирина Казанцева
06.02.2018


Рецензии