О звёздах и любви
Рассыпаны по небу звезды...
В созвездия объединенные- сияют синевой,
И ярко блещут одинокие,
Упавшие из космоса,как слезы...
У всех у них свой путь,
Свое предначертание-
Дарить чудесный свет Вселенной,
Пока ярки и не погасли...
Придать чернильный тьме очарования
И тайны космоса открыть самозабвенно...
Но сколько звезд,
Что в пламени небесном не сгорели?
Тех,что сиять могли,но лишь разбились
От отсутствия Любви?
Разбились...и оставили холодные осколки
Нам- людям,очерствевшим в Нелюбви...
А мы,забывшие,
Что лишь Любовь нас поднимает к звездам,
Измученное сердце разбиваем,как игрушку...
На небе гаснут звезды,словно свечи,
От боли за людей...
И умирают в наших душах чувства...
Свидетельство о публикации №118020606579
Вера Вассорина Протасова 15.06.2018 09:29 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего,доброго,светлого! Тепла!
Светлана Стеценко 15.06.2018 18:15 Заявить о нарушении