Прощай и здравствуй

Светлой памяти погибшего в Сирии летчика, героя России Романа Филиппова.

Прощай и здравствуй, верный друг.
Летал недавно ты, как птица в небесах.
Очерчен твой печальный в небе круг,
а сердце хочет верить в чудеса.

Прощай, наш светлый, золотистый друг.
Твой образ солнечный и яркий, словно луч,
слепит он нам глаза средь грозных туч
и освещает ярким светом на земле вокруг.

Прощай и здравствуй, милый друг и ясноокий,
ты в сердце нашем навсегда, навечно впечатлен,
и память о тебе, как свет звезды высокой,
и юный, будущий на смену летчик на земле рожден.


Рецензии