Перец Чили

Вы поели перец «Чили»
Покрасненье получили,
Но, друзья, не от стыда
А от перца, господа!

Говорят, что «Чили» лечит
Коль есть в меру,-не калечит
Т. Е. когда в меру его есть,
То здоровью будет честь.

Все микробы убегут
И жизнь будет «Вери гут»
Покрасненье рожи было,
Но оно нас не убило.

Витаминов же полно
В перце «Чили» и давно.
Малышева сообщает:
Перец «Чили» кто вкушает,
Тот, кто перец «Чили» ест
Жизнь того идет в присест!

Так, что ешьте перец «Чили»
Помните, вы жизнь продлили
Можно, правда, и не есть
И жить долго не в присест!

Коль хотите стать румяным
И не схожим с обезьяной
Перец «Чили» тот пусть ест
Но пойдет ли жизнь в присест?!


Рецензии