Счастливым семьям

На свете бывает встречаются
Красивые семьи такие,
Где муж и жена сочетаются
По пунктикам всем.. неземные..

И губы всегда расплываются
В улыбке лишь глянешь на фото..
Счастливые все обнимаются..
Мажорная просится нота..

И хочется им пожелания
Хорошие только отправить.
С друг другом иметь понимание,
И свадьбу из золота справить.

Здоровья вам всем обязательно.
Конечно, желаю удачи!
Вы будьте к друг другу внимательны.
С любовью в разы вы богаче.

06.02.2018г


Рецензии