Стал снег небес полураспадом
Метель гоняет по земле-
Снежинки «пьяные» шептали
Своё: Оле! Оле! Оле.
Земля обычно без усилий
Сегодня служит Февралю,
Снежинки так его всесильны-
Что страх темнил к любви стезю.
Снег - стал небес полураспадом-
Летят снежинки «налегке»,
Казалось Раем, кому Адом,
Всё снега дружное пике.
Готов делиться на снежинки
Я сам, душой озорничать,
Я сам уже с копьём в дружине
Готов в цель бисером метать.
Да, Я сегодня враг всем страхам-
Страшилки снежные ловлю,
Я снег беру из снегопада -
Сугробы добрые леплю.
Земля как место всех коллизий
Служила верно, всем «чертям»,
Бураны февраля «бузили»,
Стуча планете «по плечам».
…………………………………………………......
Февраль сегодня Рай снежинок,
За Ад Февраль я всё ж прощу…
А, если будет много «лжинок»-
Для них имею я пращу.
Свидетельство о публикации №118020606353