Ты рядом...

Ты рядом... со мною... и мне хорошо...
Ты рядом... и любишь...что нужно еще?...
Скажи только то, что тебе я нужна...
И я с тобой буду...с тобой навсегда...
С тобою в объятьях...прекрасен рассвет...
С тобою другая...Какой меня нет...
С тобой растворяюсь...я в счастье любя...
Ведь ты мне твердишь... без тебя нет меня...
ЛЮБИТЬ!!!... Как возвышенно... громко...
ЛЮБИТЬ!!!... Эта ниточка зыбкая, тонкая...
А нам сохранить бы ее...не порвать...
Она так нежна... в ней особая стать...


Рецензии