Пусто

Скажи, так пусто от чего?
Свяжи из пары слов ты вновь.
Что вечно портит ум его,
Пролив для нас чужую кровь.

Скажи, чем угодить тебе?
И где утерян глупый смысл?
Конец стучания. Теперь
Я поняла насколько кисл.

26.09.17


Рецензии