Жестокость, Волшебного Полёта

когда шёл с базара то Воспитывал взгляд.
 он пытался Вырваться из Тисков ,но ничего у него  Не вышло.
 Жестоко я его держал..!!..
 сначала была самая малая точка вдалеке
 затем плавный переход с одного на другое..
 десять минут туда ,десять обратно..
 затем пять минут в магазине
 итого 25 минут..организм Обожает Жестокость к себе.
 если он выдерживает ,а он выдерживает..
 то у него получается -- Волшебный Полёт.


©
 ндаа.. тебе никогда не нужна была Мальвина.
 вот если бы построить космический корабль и..
 (не буду озвучивать далее, дабы не нарушать..)

Алисанет   
+
откуда знать, кто нам нужен
 лишь потом узнаем, что душа бесконечна (Б.Р.)


Рецензии