Считалка - заменка

 

                Ване…

Каша –в речке,
Рыбка – в печке,
«Мяу!» нежно
Крикнет птичка,
Ёжик топает и днём-
Не боится нас и он.
Ты не веришь?
Выйди вон!

     Потому что:

Кашей рыбу вдоль реки
Прикормили рыбаки!
Рыбка в печке в чугунке-
Ароматна и в ухе!
Сойка-птица подражает
Всем, кто рядом пробегает!
Ёжик может днём не спать-
К нам с тобой бежит опять!

                2018г.


Рецензии