Хвойная
запуганный белый нежностей рой, ударами рук добываю огонь золотой, коленями становлюсь выдавливая из них гной, нюхая перегной вылезаю из соломы и сена свечусь перед твоими губами и сладких волос окутывающей стеной
я твой бог, я твой свет, я насильник табунов радости, я твоего счастья пророк и если бы я занемог, ты та кто держала бы мою голову и ловила каждый стон, вздох
последний воскрешающий плевок и венок, почему мне так тепло, если я из своего живота пустил рыбный кровавый поток
Кто мой Бог? Я жизнь, я своего горла потоп.
Ритуальные вечнозеленые практики, и хвойный бальзамический запах кончиков твоих пальцев , это твоим фимамом окуривание , каждение благовонное, я был бы зверем, был бы демоном и преступником, если бы ты мне два пальца на губы поставила. Стулья за двери выставлены, мы два волка в упряжке из наслаждения, мы карлики в большом мире свастики и математики .
Я териоморфный код твоего имени, твоя подруга-сорока, двенадцать моих изображений на стенах, как пленник бегущий по венам, языком за собой толпы ведущий, твоя любовь неизменна, то что дорого не утеряно.
Твой маленький крапивник, маленький король, меня нельзя убить и повесить за ребра на тонком шесте, вижу силу в шлепающем задницы ремне, в тусклой нищете, твой маленький король прячется в Иисусе Христе, фотографирую следы от когтей ,я маленький зверь который высечен перьями и распят на холсте.
Бесноватый сциталис проел дыры в моем животе, оттуда сочится нежность и любовь к наготе.
Моя шкура сияет тысячным многоцветием, я завораживаю смотрящих, передвигаюсь медленно и лениво, с папиросой в затылке и мелом в руках, рисую начало вселенной и бесконечность - похотливо и криво.
Заливаю душевные раны огненными поцелуями , тихой девочкой, милой, сонливой.
Наследник змеи из мировых космогоний, пожираю с улыбкой свой хвост, вылизываю спину своей милой, любимой
я твое дерево
я твой каталикос
Свидетельство о публикации №118020606270