Метель в Москве
дворы, дороги. Серы тучи.
Снежинок пляшет кутерьма,
кругом больших сугробов кручи.
Под ними спрятаны авто-
мобили – им покой и нега.
Владельцы их, надев пальто,
выкапывают из под снега
свои четыре колеса.
с сноровкой дворника мигранта..
Ну что ж, потратишь полчаса -
засим взнуздаешь Росинанта.
Дано и саночки возить –
не только лихо с горки ехать.
Хотел метель изобразить
в Москве. Но, в общем, без успеха.
4 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118020606258