не обязательно КТО

текст изнутри обращён к Человеку
  не обязательно кто перед вами
  ведь он уж не мой
  нельзя уничтожить
  кому то Соломинка..
  труд души непропадаем
  когда буквы вот здесЬЬЬ


©
 Я улетаю между строк
 В свои галактики
 А где бывают
 Снобы
 Циники
 И Практики...

Анэстэссия Элпис   
+  Боюсь потерятъ  то что в тебе..
 то что в тебе Изменилось.
Искренне Вашъ (Б Р.) 


Рецензии