Это вам за пацанов!

Горел подбитый штурмовик,
Пилот боролся за машину.
Там над провинцией Идлиб,
Он подтвердил, что Он – Мужчина!

Металл не сдюжил, а не Он,
дошёл черед до парашюта.
Для жизни человек рожден,
но Долг превыше норм уюта.

А на земле кромешный ад,
и здесь за Смерть пришлось сражаться.
Иметь чтоб право умереть,
как Офицер! Врагам не даться!

Из самолета в Подвиг Он,
шагнул, Своё решение приняв,
Для жизни… Человек рождён…
Живи в веках, майор Филипов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.