Вечер
И утони в моих глазах.
Пусть таю я, и тают свечи,
А ты не знаешь, что сказать...
Накинь на плечи этот вечер,
И оживи мои мечты,
Ведь этот мир не безупречен,
В нём только я, и только ты...
Блудница-ночь не прячет очи,
И кротко смотрит из-за крыш.
Не думай, с нас она не спросит,
Ты знаешь это и молчишь.
У нас с тобой одно мгновенье,
И промежуток между дат.
Мы будем счастливы однажды,
Об этом звёзды говорят.
Накинь на плечи этот вечер,
И утони в моих глазах.
Пусть таю я, и тают свечи,
А ты не знаешь, что сказать...
Свидетельство о публикации №118020606178