Nежные руки циклов

то что во мне узнало про то что в тебе
 то что во мне неназойливо
 но оно знает циклы
 циклы протянули руку
 нежные руки циклов..
 если б не они...
 предпоследняя надежда..!!


©
 Протянутая рука всегда должна быть либо пожата, либо поцеловата. Оттолкнуть дело не хитрое. да и к тоже же эка невидаль руки за спиной.

Анэстэссия Элпис   
+
обьекты вне циклов
 почему они там
 вето внецикловых весталок Не спит.Искренне Вашъ (Б.Р.)


Рецензии