Павшим в сирийском небе

МЫ ЖИВЫ, ПОКА НАШЕ СЕРДЦЕ ГОРЯЧЕЕ ЛЮБИТ,
МЫ ВЕРИМ, КОГДА ДАЖЕ В СКОРБИ НЕ ПАДАЕМ НИЦ,
НАДЕЖДОЙ ЖИВЕМ, ДАЖЕ ЗНАЯ, ЧТО ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ,
МЫ ВЕРИМ В ДОБРО И ПОБЕДУ НАД НОЧЬЮ ЗАРНИЦ.

НАС ИСКРЕННИХ МАЛО, ЗА ТО МЫ ЧЕСТНЫ И СПОКОЙНЫ,
И ЗНАЕМ, ЧТО СОВЕСТЬ НАДЕЖНЕЕ ВСЯКИХ ВАЛЮТ,
МЫ ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ ДОСТОЙНО,
И ЧЕСТИ МУЖСКОЙ ОТДАЕМ ТРОЕКРАТНО САЛЮТ.

И ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА СЕРДЦЕ НАВЕКИ ОСТЫНЕТ,
ЗА НАС НАШИ БРАТЬЯ ДОСКАЖУТ НАПУТСТВЕННЫЙ ТОСТ,
ЗА ТЕХ КТО БЕРЕГ ОФИЦЕРСКУЮ ЧЕСТЬ, КАК СВЯТЫНЮ,
ОТЧИЗНУ ЛЮБИЛ И НЕ БРОСИЛ ДОВЕРЕННЫЙ ПОСТ.

МЫ ВСЕ СРЕДИ ВАС, МЫ В СЕРДЦАХ И НА ФОТО ОСТАЛИСЬ,
НЕ НАДО ГРУСТИТЬ, МЫ МОЛИТВАМИ ВАС БЕРЕЖЕМ,
ЗА РОДИНУ МЫ В НЕБЕ СИРИИ ДОБЛЕСТНО ДРАЛИСЬ,
ОТЧИЗНЫ ПОКОЙ МЫ НА НЕБЕ ТЕПЕРЬ СТЕРЕЖЕМ.


Рецензии
Не всех Господь призывает к мученичеству, но по духу мы должны им последовать, и просто нет другого пути. И даже если тогда ты умрешь своей смертью, Бог будешь принят наравне с мучениками - за то, что был верен Ему в этой мясорубке будней страстей человеческих до конца, ни разу не встал на сторону врага безплотного и его злобы и гордыни.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   12.05.2018 17:28     Заявить о нарушении