По лезвию бритвы...
На чашках весов...
Меж Тьмою и Светом...
В фантазиях снов...
На грани безумства,..
Как гимн - Красота!
Хотим Совершенства,
А ждет Пустота...
Прибудем в молчаньи...
Очистим уста.
И примем за веру
Ученье Христа...
Благое терпенье
На мир снизойдет...
А муки сомнений?..
Не приняты в счет.
Терзанья вопросами:
Да или Нет?
Есть мудрые мысли...
Мной принят совет!
июнь 1992г.
Свидетельство о публикации №118020606056