В звенящую уйду тишину...
Или к ветрам надрывным,
Своих мыслей ход усмирю,
Или взовьюсь в порыве.
Может поникшим цветком,
Стану в хрустальной вазе,
Сюжетом немого кино,
Так и не зазвучавшим.
Громом средь ясного дня,
Солнцем, ушедшим за тучи,
Вернусь ли к истоку ручья,
Останусь ли у кромки кручи.
Что тогда? Кто теперь я -
Живущая на самом пределе?
Толь забыта, толь потерянная,
Со смертельной раной на теле...
Не окликнет ни чужой, ни ближний,
В сумерках силуэт не увидит,
В мире леденело-стылом,
Мой SOS никто не услышит
Свидетельство о публикации №118020606039