Величальная

Величальная.
Давно я сдулся в "датских" виршах,
Минуя штампы и клише,
Оригинальней быть и ширше,
Чтоб след остался на душе..
Живи активней, не старея,
Всегда тебе желаю чтоб,
Звеня об спину, душу грея,
Рюкзак болтался, а не горб!
Еще не раз джин " Капитанский",
Вечор марцизнем под струну,
Дивя бельканто итальянским,
Все повидавшую Луну!


Рецензии