В чём виноваты хоккеисты?

                Очередная оплеуха.
                И гнев души, и травма слуха,
                В вопрос вплетают мат цветисто:
                Чем провинились хоккеисты?
                Нам, крику этому: ДОКОЛЕ!
                Пора учить детишек в школе.
                Послать подальше ВАД,ы МОК,и,
                Все реверансы, чмоки-чмоки,
                Все оправдательные нотки,
                Всех "братьев", с памятью короткой,
                Всех их, вопящих "ДАЙ" тогда,
                Когда в их дом придёт беда.
                Усвоить надо. ПОЗАРЕЗ!!!
                Стране блюсти свой интерес!
                Себе, другим не буду врать я.
                Эгоистично? Не беда!
                Ценить начнут нас лишь тогда
                Псевдодрузья и псевдобратья.
                Доколе всё терпеть и ждать?
                Россия, надо начинать
                Себя, хоть малость, уважать.


Рецензии