Потеря счастья на столетья!!!

В озноб переходящий трепет когда был близок счастья миг ,
но изменил свой курс внезапно навстречу шедший этот бриг .
И вздох досады обрывает от замиранья тишину
и отрезвляет тут же , сразу всех находившихся в плену .
Своих же красочных мечтаний и сладостно - пьянящих грез ,
от пониманья боль пронзает что то надолго и всерьез .
Что может быть пройдут столетья , как выпадет нам шанс другой ,
что человек в нем не потребный средь нас считается  изгой .
Всех угнетает та утрата и озлобляет изнутри ,
Прошу, сообщество людское, от пелены глаза  протри !!!
                Никул 


Рецензии