Радостно. И немного грустно

А из нашего окошка
Видно улицы немножко...
День сегодня - загляденье!
Только мы тут в заточенье.
Медленно ползут минуты.
Эх! Сбежать бы!
Только "путы"
Держат крепко, не пускают.
А "на воле" день сияет!


Рецензии